Bertempat di Aula Kecamatan Tembalang Semarang, pada hari 13 September 2022 diselenggarakan kegiatan Rapat Koordinasi dan Evaluasi peninjauan program kerja Forum Posyandu Kecamatan Tembalang terkait dengan kondisi masa pandemic COVID-19. Priyadi Nugraha Prabamurti, S.KM,MKes sebagai wakil dari FKM UNDIP bagian Promosi Kesehatan, sekaligus sebagai pengurus periode 2020-2022 mendapatkan amanah untuk memimpin divisi Pengembangan SDM. Acara dimulai pukul 09.00 sd 11.30 WIB. Acara dihadiri oleh Kasie Kesra Kecamatan Tembalang dan Ibu Cama dengan jumlah peserta 30 oarng.. Kegiatan secara keseluruhan dipimpin oleh Ketua Forum Posyandu Kecamatan Tembalang yaitu Ibu Winarsih.

Hasil diskusi untuk revisi pelaksanaan kegiatan Forum Posyandu Kecamatan Tembalang divisi Pengembangan SDM tahun 2022 adalah sebagai berikut :

1. Peningkatan Ketrampilan Teknis Kader/Pengurus sebagai berikut : Peran dan fungsi Posyandu, Peran dan fungsi Kader, Mengukur tinggi badan, berat badan dan lila dengan tepat, Mengisi pembukuan/administrasi posyandu sesuai juknis

2. Peningkatan Ketrampilan Non Teknis Kader/Pengurus yang meliputi :
  1. Ketrampilan KIE untuk ibu dan anak balita
  2. Ketrampilan Pemasaran Sosial untuk meningkatkan partisipasi masyarakat hadir di posyandu