Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat FKM Undip Dr. Budiyono, S.KM, M.Kes pada hari Rabu, 22 Februari 2023 melantik Pengurus Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Periode Tahun 2023.

Pelantikan dilaksanakan di Hall dr. Budioro Brotosaputro, MPH Lantai 1 Gedung D FKM Undip dan dihadiri oleh Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan, Manajer Tata Usaha, Supervisor dan Para Dosen Pembina Organisasi Kemahasiswaan.

Dalam kegiatan tersebut para pengurus organisasi kemahasiswaan baru mendapat pengarahan dari Dekan dan Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan untuk senantiasa melaksanakan kegiatan dan program kerja yang mendukung Indikator Kinerja Utama (IKU) Renstra Undip dan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Pengurus Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Periode Tahun 2023 :

1. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) : Fauzan Ihza Saputra (2020)
  2. Senat Mahasiswa (SM) : Annisa Firdausi Tazkiyah (2020)
  3. UPK Keluarga Mahasiswa Islam (GAMAIS) : Aisya Mutiara Firdausi (2020)
  4. UPK Pelayanan Rohani Mahasiswa Katolik (PRMK) : Vincensia Jesslyn Chrestella (2021)
  5. UPK Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) : racilya Celline Zefanya Hanani (2021)
  6. UPK Penalaran Ilmiah Research Club (PIRC) : Arientina (2020)
  7. UPK Korps Suka Rela (KSR) Unit PMI : Risqa Rima Yunita (2020)
  8. UPK StopHIVA : Hasna Izdihar Latifah (2020)
  9. UPK Lembaga Pers Mahasiswa Publica Health (LPM-PH) : Syarifah Zahwana Tasya Al Idroes (2020)
  10. UPK SPORTYCA : Sholuh Disit Avrimalia (2020)
  11. UPK STUDIO 8 : Naomi Rointan Putri (2020)