Senin, 5 Juni 2023, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro dengan King’s College London dan University of Huddersfield melakukan diskusi dan koordinasi untuk inisiasi kerjasama antar institusi.

Pertemuan ini dilakukan antara Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Dr. Budiyono, SKM, M.Kes., Direktur Akademik Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Diponegoro Hanifa M. Denny, S.KM., MPH., Ph.D., Dr. Tomasiana Stacey dari King’s College London, Indrayani dari University of Huddersfield, dan staf pengajar dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro.

Hasil dari pertemuan ini adalah rancangan kerjasama antar institusi dalam penelitian dan publikasi bersama pada aspek stunting dan pencegahan kematian ibu dan anak.

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro berkomitmen untuk terus mengembangkan ilmu pengetahuan khususnya di bidang kesehatan masyarakat agar memberi dampak positif yang besar pada kualitas hidup masyarakat Indonesia.